тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Relationship"


Action "Relationship"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/2651/6737406.png

В данной акции представлены персонажи, к счастью или сожалению, связанные узами родства.
Имена и внешность подлежат изменению лишь в крайнем случае, о котором вы можете сообщить в гостевой, после чего заполнить анкету по общему для всех шаблону.

0

2

http://10pix.ru/img1/96287/6737401.jpg

0. Внешность:
Daniel Craig

1. Имя:
Лиам Эванс | Liam Evans

2. Возраст:
35 лет.

3. Сюжетная связь:
Отец Лекси.
У него была интрижка с матерью Александры еще в колледже, и молодые расстались еще до того, как она узнала, что беременна. До недавних событий Лиам даже не подозревал, что у него есть дочь.

4. Краткая информация:
Лиам родился и вырос в Бостоне. Со школьных лет он увлекался спортом, в старших классах отдал все силы академической гребле. Его семья никогда не была богатой, потому спортивная стипендия была едва ли не единственным шансом для Лиама поступить в колледж. В Бостонском колледже он изучал международную экономику, хотя и по прежнему много времени уделял спорту. По окончанию учебы Лиам не работал по специальности, профессионально занявшись академической греблей. Его команда не раз становилась Чемпионами мира.
Семь лет назад получил травму плеча, после которой не мог вернуться в большой спорт. Тогда он и решил переехать из Бостона в Сиэтл, чтоб больше не налегать на вёсла, а расправить парус. Еще раз он доказал себе, что нет невозможного, если чего-то сильно захотеть: он активно взялся наверстывать упущенное в профессии экономиста, а для души купил дом на берегу залива и небольшую парусную яхту.

http://10pix.ru/img1/4748/6737397.jpg

0. Внешность:
Kaya Scodelario

1. Имя:
Александра «Лекси» Монро Эванс | Alexandra “Lexie” Monroe Evans

2. Возраст:
16 лет.

3. Сюжетная связь:
Дочь Лиама.

4. Краткая информация:
Детство Александры нельзя назвать счастливым. Ранняя и нежелательная беременность матери не способствовала росту любви к ребенку. С малых лет большую часть времени Лекси была предоставлена сама себе и воспитывалась на улице. Когда девочке исполнилось тринадцать, её мать умерла от передозировки снотворного, когда Лекси была в школе. С трудом, но бабуля все же смогла отобрать девочку у социальной службы, но не надолго. Полгода назад у старушки случился инсульт, и скорая помощь не успела вовремя, но вот старая миссис Монро успела рассказать Лекси, что где-то в Сиэтле у неё есть отец. Взрывная и дикая бунтарка никого не слушает и даже в мыслях и шепотом никому не признается, что искала Лиама как последнюю надежду иметь семью. Она хочет, чтоб отец ей гордился, но вместо этого постоянно приносит одни неприятности, злится и грозится сбежать из дома, хотя и знает, что бежать некуда.

0

3

http://10pix.ru/img1/2203/6737890.jpg

1. Имя/Фамилия:
Кристиан Лоуренс / Christian Lawrence

2. Возраст:
39 лет

3. Род деятельности:
Гинеколог (частная практика)

4. Краткое описание:
Страсть к медицине Кристиану передалась по наследству от родителей, ровно как и счет в банке. Воспитанный в лучших традициях лучших школ и образцово-показательной семьи, он стал галантным джентльменом, образцовым семьянином и отличным доктором. Он слишком идеальный, чтоб не заподозрить неладное.
Он думал, что медицина ему поможет, потом он думал, что сможет с этим справиться, и, наконец, он твердо знал, что любит её несмотря ни на что и будет любить! Только она называет его Кристи и взъерошивает волосы нежной рукой, преданно глядя в глаза, как же невыносимо он хочет дочку с её глазами!

5. Внешность:
Tom Cruise

http://10pix.ru/img1/2219/6737891.jpg

1. Имя/Фамилия:
Кайли Лоуренс / Kylie Lawrence

2. Возраст:
35 лет

3. Род деятельности:
Скрипачка

4. Краткое описание:
Кайли безусловно создана для семейной жизни и тихого счастья. Светлая, жизнерадостная, открытая и искренняя, в душе она все еще беззаботный ребенок, вот только вместо школьной сумки вешает на плечо футляр со скрипкой каждое утро, убегая на работу в Театр оперы и балета. Любимому делу отдается без остатка, полностью превращаясь в музыку.
Уже 10 лет счастлива в браке с Кристианом Лоуренсом, гинекологом, с которым и познакомилась в его кабинете 11 лет назад. Пара бездетна, но Кайли не отчаивается и всё еще надеется, что лечение от бесплодия принесет свои плоды.

5. Внешность:
Rachel Weisz

0


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Relationship"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC