тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Elite"


Action "Elite"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://10pix.ru/img1/5004/6737386.png

В эту акцию входят жители Сиэтла, которые по заслугам или по наследству считаются культурной, духовной, бизнесс элитой города.
Для данный персонажей так же не существует акционного шаблона и регистрация проходит на общих основаниях. Если возникает нестерпимое желание поменять внешность или имя персонажа, пишите в Гостевую и вам ответят администраторы либо автор акции Фелиция Каро.

0

2

http://10pix.ru/img1/4956/6737378.jpg

1. Имя:
Эбигейл  Стюарт | Abigail Stuart

2. Возраст:
20-21

3. Внешность:
Isabel Lucas

4. Род деятельности | факультет, курс:
Факультет предпринимательства и финансов, 2 курс

5. Краткая информация:
Оба родителя принадлежат к так называемым «сливкам общества». Отец- частный предприниматель, мать- дизайнер. Последняя всю жизни, сколько Эбигейл себя помнит, пыталась сделать из нее истинную леди, светскую львицу, способную в дальнейшем заменить своих родителей в элитном обществе. Но вот незадача- девушке совершенно не хочется этого. Несмотря на том, что отец настоял на поступление именно на факультет предпринимательства и финансов (он-то видит в дочери преемницу), Эбигейл мечтает стать психологом и помогать людям, а не создавать им дополнительные нервные расстройства.

0

3

http://10pix.ru/img1/2619/6737380.jpg

1. Имя:
Блейк Мэйсон / Blake Mason

2. Возраст:
48 лет

3. Внешность:
Nick Cave

4. Род деятельности:
Литературный критик

5. Краткое описание:
Блейк Мэйсон. Есть имена и люди, которые часто нуждаются в уточнении, например: «Тим Коллинс? Это тот Тим Коллинс, чей пёс укусил Мэри МакДональд?» или «Мэри МакДональд? Кассирша в супермаркете?», но когда произносят имя Блэйка Мэйсона, никому не нужно напоминать, кто это.
Хронический лжец и обманщик во всем, пока дело не касается ремесла. Только в своих очерках, статьях и книгах он говорит правду.
Имеет сложный характер и никогда не пользуется чувством юмора. Критичен во всем, чем постоянно нарушает общепринятые нормы этики и морали. Анти-душа компаний, и прекрасно знает, что приглашают его в гости и на званые вечера только потому, что боятся его едких комментариев в обществе и публикациях.
Частый гость на приемах и вечеринках. Знаком со многими влиятельными людьми по всему миру. Откуда? Каждый раз он изобретает новую историю знакомства.
Много курит и совсем не пьет. Вы можете, конечно, поинтересоваться почему, но в ответ услышите лишь очередную байку.

0

4

http://10pix.ru/img1/5036/6737394.jpg

1. Имя:
Ингрид Мейер | Ingrid Meyer

2. Возраст:
28-30

3. Внешность:
Rosamund Pike

4. Род деятельности:
Владелица сети цветочных магазинов и студий, флорист 

5. Краткая информация:
Немка по происхождению. Ингрид никогда не имела богатых и знатных родителей. Всего в жизни она старалась достичь сама без посторонней помощи. Напористый характер, целеустремленность, уверенность в себе,- сделали свое дело. Хрупкая на вид Ингрид прекрасно знает свое дело и не стоит ее недооценивать, как партнера по бизнесу. Ее услуги пользуются спросом в широких и достаточно элитных кругах.

0

5

http://10pix.ru/img1/2490/6737631.jpg

1. Имя:
Ида Йенсен | Ida Jensen

2. Возраст:
35-40 лет

3. Внешность:
Kelly Reilly

4. Род деятельности:
Директор « Музея изящных искусств»

5. Краткая информация:
Ида вышла из богатой семьи. С малых лет она вращалась среди людей, которых называют «сливками обществ». Ида закончила искусствоведческий факультет. Сейчас она - директор «Музея изящных искусств». Сильная, волевая, несколько надменная женщина в самом расцвете лет. Ида знакома со многими людьми искусства. Она имеет привычку становиться покровителем человека, которого считает «юным дарованием».

0

6

http://10pix.ru/img1/2267/6737893.jpg

1. Имя:
Оливер Дэвис | Oliver Davies

2. Возраст:
21-22

3. Внешность:
James McAvoy

4. Род деятельности | факультет, курс:
Факультет искусств, 3 курс

5. Краткая информация:
Сын редактора крупной газеты не оправдал ожиданий отца. Несмотря на явную литературную склонность, Оливер отказался связывать свою жизни с прессой в отличии от своего старшего брата. Амбициозный, эмоциональный парень избрал своей профессией – музыку. Самостоятельно поступил на факультет искусств, чем в конец разозлил отца.

0

7

http://10pix.ru/img1/4589/6737990.jpg

1. Имя:
Андреа Романо | Andrea Romano

2. Возраст:
33-35 лет

3. Внешность:
Alessio Boni

4. Род деятельности:
Вице-президент банка 

5. Краткая информация:
Этот человек знает, чего он хочет от жизни. Будучи вторым сыном в семье, он превзошёл своего брата и занял место отца в банке, когда тот ушел на покой. Хваткий ум, избирательная манера поведения делают Андреа опасным игроком в финансовом мире. Элегантный на вид, обходительный в поведении он может пойти на многое для достижения собственной цели.

0

8

http://10pix.ru/img1/5039/6738022.jpg

1. Имя:
Герхард Гофман | Gerhard Hoffmann

2. Возраст:
24-26 лет

3. Внешность:
Riley Smith

4. Род деятельности:
Администратор сети ресторанов

5. Краткая информация:
Представительный, видный Герхард всегда умел расположить людей к себе. Отец - владелец сети ресторанов "Фабула" – возлагает на сына большие надежды. Но пока младший Гофман больше создает видимость активной работы. Любимым же его занятием стало просаждение отцовского капитала, который старик сколотил за долгие годы. Но еще не все потеряно, ведь Герхард молод. Возможно, еще найдется тот человек, который поставит его на путь истинный, ну или немного ограничит его прыть.

0


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Elite"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC