тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Professionals"


Action "Professionals"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://10pix.ru/img1/1711/6720980.png

В данной теме представлены персонажи - сотрудники компании, оказывающей юридические услуги "Riley,Morgan&Sterne". Имена не подлежат изменению, внешности - только в крайнем и исключительном случае, (о котором необходимо сообщить Диане Райли до регистрации через гостевую, например).
Анкеты для данных персонажей заполняются по общему шаблону в соответствии с правилами 1.4. и 1.5.

0

2

http://10pix.ru/img1/4578/6720971.jpg

1. Имя:
Ноа Морган | Noah Morgan

2. Внешность:
Henry Cavill

3. Род деятельности:
Адвокат. Специализация: финансовое и предпринимательское право.

4. Краткая информация:
Ноа – отличный пример того, как проблемы родителей влияют на выбор детей. Его отец был мелким частным предпринимателем, исполнительным и законопослушным, пока его дело не оказалось на грани банкротства. Многолетние тяжбы истощили семейный бюджет и не принесли желаемого возмещения. Семья Морганов стала часто переезжать, родители не могли долго задержаться ни на одной работе и все чаще прикладывались к бутылке, а дети меняли школы по несколько раз в году. Ноа вздохнул с облегчением, когда получил ответ из колледжа экономики и права и уехал туда еще до выпускного бала.
Ему наивно казалось, что он сможет помочь родителям, вернуть бизнес отца и спасти других людей от краха. Возможно, ему бы все удалось, если бы не было слишком поздно. Однажды ночью ему позвонили из полицейского участка и сухо сообщили, что газовая труба в трейлере, где жили его родители, проржавела и лопнула. Никого не удалось спасти.
К тому моменту Морган проучился на юридическом факультете Йеля только полгода и всерьез подумывал бросить все, ведь больше не видел смысла. Он целый семестр прошатался серой тенью, пока однажды не наткнулся на Райли и Штерна. Они были слишком заняты и слишком циничны, чтоб вообще интересоваться его личным горем. Возможно это и спасло Ноа, иногда сочувствие загоняет в еще большую депрессию, нежели равнодушие и строгий расчет.
Совсем скоро он вернулся к учебе в том же направлении и преуспел, как и каждый из анти-священной троицы. От природы человеку мягкому и доброму, ему трудно давалось деловое общение и конфликтные ситуации, но то наивное решение спасать людей от краха, сделало его одним из лучших адвокатов в мире, где все решают деньги.
На данный момент Ноа Морган один из старших партнеров компании «Riley,Morgan&Sterne», а так же управляющий финансами. По мнению большинства сотрудников, он единственный из троицы, кто видит в людях широту души, а не толщину кошелька. Хотя и не стоит раньше времени примерять ему нимб, всем им место в аду заказано.

Прим. Биография может быть дополнена и подправлена.
Обязательные факты:
- 32-33 года.
- закончил юридический факультет Йельского университета.
- дружен с Дианой Райли и Джорданом Штерном. Они не какие-то друзья-подружки и никогда не были, они прекрасные партнеры; каждый из них не безгрешен, но «со щитом или на щите» они всегда вместе.

0

3

http://10pix.ru/img1/4562/6720966.jpg

1. Имя:
Джордан Штерн | Jordan Sterne

2. Внешность:
Joseph Gordon-Levitt

3. Род деятельности:
Адвокат. Специализация: уголовное право.

4. Краткая информация:
Джордан всегда вызывает самые противоречивые чувства. Он никогда не считался красавчиком или ловеласом, но природная харизматичность и обаятельность делают свое дело. Иногда этот мужчина выглядит откровенно нелепым растерянным тюфяком, но уже через секунду превращается во всадника апокалипсиса. Он был бы ужасным актером, поскольку никогда не согласится играть по чужому сценарию; как бы глупо или умно он не выглядел, каким бы бессовестным или галантным не казался – это всегда часть плана.
Его дед бежал из Германии еще во время Второй Мировой Войны, и Джордан - уже второе поколение Штернов, родившихся в США. Он не чувствует зова далеких предков и раздражается, когда случайные знакомые из праздного любопытства интересуются его генеалогическим древом. Джо закончил католическую школу, за что «безмерно» благодарен родителям, хотя иногда забавы ради не гнушается побогохульствовать, удачно вставив цитату из святого писания во время слушанья по делу какого-нибудь уголовника; Джордан считает это бредом сивой кобылы, но благочестивые домохозяйки и мелкие сошки в жюри присяжных склонны слову божию.
В колледже Штерн изучал психологию. Он ничем не выделялся среди других, был не особо общительным и много времени проводил в лабораториях и библиотеках. Никто не знал, что его любимым занятием в то время было посещение анонимных обществ, вроде анонимных наркоманов, алкоголиков, жертв насилия. Он притворялся одним из них, наслаждаясь процессом анализа личностей.
Благодаря своим научным работам и статьям, Джордан не имел никаких проблем с дальнейшей учебой. Юридический факультет Йельского университета открыл перед ним объятия. Уже на втором курсе Штерн определился со специальностью, выбрав уголовное право.
Там же, в Йеле, он и повстречал Диану Райли и Ноа Моргана. Между молодыми людьми сразу возникла какая-то братская связь, которая в будущем вылилась в совместное дело.
В 28 лет Джордан по расчету женился на нелюбимой женщине, наследнице большого состояния «грязных» денег. Уже через год после их свадьбы отец его жены попал под суд и Штерн должен был его защищать. «Грязные» деньги привели к «грязным» играм в суде, и однажды утром, перед самым ответственным заседанием суда Джордану передали сообщение о том, что его жена похищена и будет убита, если он не проиграет дело. Через три дня миссис тело Штерн нашли в трубах загородной водоочистной станции, а Джордан стал чуть более богатым вдовцом. Его ледяное спокойствие на похоронах списали на стрессовую реакцию, а он же просто не видел поводов для грусти.
Сейчас, о событиях трехлетней давности он помнить все, что касалось судебного процесса, и его совершенно не волнует, что он забыл, как выглядела его жена.

Прим. Биография может быть дополнена и подправлена.
Обязательные факты:
- 32-33 года.
- закончил юридический факультет Йельского университета.
- дружен с Дианой Райли и Ноа Морганом. Они не какие-то друзья-подружки и никогда не были, они прекрасные партнеры; каждый из них не безгрешен, но «со щитом или на щите» они всегда вместе.

0

4

http://10pix.ru/img1/1406/6720890.jpg

1. Имя:
Эмма «Эми» Уайлдер | Emma “Amy” Wilder

2. Внешность:
Julie Benz

3. Род деятельности:
Психолог в компании «Riley,Morgan&Sterne».

4. Краткая информация:
Эми – очень открытый и жизнерадостный человек, мечтающий о мире во всем мире, счастливом детстве для каждого ребенка и еженедельных распродажах туфель, что, однако, не мешает ей быть хорошим психологом.
Эмма – коренная американка, родилась в прекрасной счастливой семье и с детства мечтала о своей: большой и дружной. Она вышла замуж сразу после университета и почти пять лет наслаждалась счастливой семейной жизнью, пока её муж считал их брак ошибкой, но скромно умалчивал об этом при всех, кроме своей любовницы.
О том, что её брак был ошибкой, но она ни в чем не виновата, что они просто не сходятся во взглядах на жизнь и семью, Эми узнала вместе с сообщением о том, что любовница мужа ждет ребенка, которого так давно пытались завести они с Эммой.
Обычно в таких ситуациях пары работают с психологами, которые советуют им одуматься и поговорить друг с другом, но… Эмма Уайлдер - сама дипломированный психолог, она знает, что ей надо делать без чьей либо помощи. Потому она собрала чемоданы и сменила город, и вообще штат.
В компанию ««Riley,Morgan&Sterne» Эми попала около трех лет назад, как клиентка. Она наняла Диану Райли своим адвокатом в бракоразводном процессе. А работать стала спустя примерно полгода, когда управление решило нанять психолога в штат сотрудников.

- Возраст: 30-31 год.

0


Вы здесь » тестовик » Акции » Action "Professionals"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC